"PIZZERIA MONO는 단순한 피자집이 아닙니다."

정성스럽게 구운 피자 한 판이 누군가의 하루를 따뜻하게 바꿀 수 있다고 믿는 공간입니다.

피제리아 모노의 철학

피제리아 모노는 이탈리아 화덕 피자의 전통을 지키되,
한국인의 입맛에 맞는 섬세한 균형을 더합니다.

정직한 재료

방부제 없는 치즈, 손질된 생채소, 직접 반죽한 도우. 당연한 원칙을 꾸준히 지켜갑니다.

🍕 슬로우 오븐 베이킹

전통 화덕에서 천천히 구워낸 도우의 깊은 풍미. 불 맛이 아닌 시간의 맛을 담습니다.

따뜻한 응대

고객 한 분 한 분을 위한 환대. 피자보다 더 따뜻한 것이 서비스라고 믿습니다.

맛은 기술이 아니라 태도에서 나옵니다

매일 새벽 직접 반죽한 도우, 공수된 신선한 재료, 그리고 손님 한 분 한 분을 위한 정성까지. 우리는 정답 같은 레시피보다 ‘진심이 담긴 한 조각’을 추구합니다.
NYUS Toasted Bread with Grape

Bread / Cream / Grape

8.50
NYUS Cheesy Fruits Cake

Cake / Fruits / Cheese

10.00

우리가 매일 피자를 굽는 이유는,

당신의 하루에 작은 위로가 되고 싶기 때문입니다.” 정직한 식사, 따뜻한 공간, 그리고 잊히지 않는 한 끼를 만드는 것. 그것이 피제리아 모노의 진짜 철학입니다.
chef-2

Tony Gordon